FUEGO
О студии танца FUEGO

Студия танца "FUEGO"

Kiev Burning Dance Studio

Друзья!

Раз эта страничка вас заинтересовала, мы немного расскажем о себе и о том, как попали в мир сальсы, как ее полюбили и чем она так нас подкупила.

Преподаватели Kyiv Burning Dance Studio "FUEGO" начали заниматься этим направлением в разное время, но наш учредитель и самый главный тренер знаком с ней с 2007 года. Если учесть, что первый Чемпионат мира был в 2005, то смело можно сказать, что он стоял у самых истоков развития. Обладая навыками классической, бальной современной хореографии, он превратил социальный танец во что-то действительно спортивно-танцевальное, изнуряющее и дающее отличный результат. Это внешний вид, настроение, общее состояние человека. У нас на занятиях занимаются действительно интенсивно. Результат не заставляет себя ждать.

Все преподаватели студии когда-то были ее учениками, поэтому фирменный стиль сохраняется, как и прочие ее характерные черты.

Атмосфера в зале всегда праздничная и веселая. Занятия проходят в комфортном зале, с кондиционером, зеркальной стеной и профессиональным звуком.

Негласный девиз студии: «Не существует людей, которые не умеют, не могут, не способны танцевать». Кто однажды заходил к нам, в студии оставался и получал результат в любом случае! Главное – желание. Невозможного просто не существует!

В программу занятий входят такие направления как: сальса (casino), бачата, реггетон, меренга, ча-ча-ча, сон. Недавно появилось фитнес направление на базе уже обозначенных стилей: Zumba fitness. Действительно крутая вещь для тех, кто хочет держать себя в форме и при этом получать удовольствие от процесса.

Преподает и руководит студией танца FUEGO победитель множества конкурсов Андрей Симченко.

Ниже представлены фестивали, соревнования в которых участвовала шоу-группа, пары, руководитель студии. И самое любопытное, это далеко не весь список!